Категории публикаций
Подписка на рассылку по Email
новости (подписчиков: 3)
комментарии (подписчиков: 2)

Отменить подписку
Популярные публикации
Интересный опрос
Знакомы ли вы с Селестинскими Пророчествами?

Да, уже давно знаю их суть
Да, недавно познакомил(ся/лась)
Нет, но хочу познакомиться
Нет, мне это не интересно
Поблагодарить автора
donate
1B4ZZ2PXUd9E7AqEB82AqFnkpk2bt5hQG7

Селестинские пророчества - (9) новая цивилизация

Размещено в категории: Самосовершенствование
  1. Селестинские пророчества - значимые совпадения
  2. Селестинские пророчества - критическая масса
  3. Селестинские пророчества - энергия
  4. Селестинские пророчества - битвы за энергию
  5. Селестинские пророчества - единый источник
  6. Селестинские пророчества - сценарий
  7. Селестинские пророчества - интуитивное прозрение
  8. Селестинские пророчества - этика человеческих отношений
  9. Селестинские пророчества - новая цивилизация

Девятое откровение рассказывает как измениться человеческая цивилизация в следующем тысячелетии в результате сознательной эволюции. Там описывается новый образ жизни. Рукопись предсказывает что мы добровольно сократим рождаемость и население земли уменьшиться так, что все смогут жить в самых красивых и богатых энергией уголках планеты.
Райский уголок земли
Причем тогда красивых мест станет на много больше, мы перестанем вырубать леса и они станут спокойно расти, накапливая энергию.
Домик в лесу, природа
Согласно девятому откровению в середине следующего тысячелетия все люди будут жить среди 500-летних лесов и тщательно ухоженных садов но при этом в близости от городов, наполненных невероятно сложной техникой. К тому времени, все что человечеству нужно для жизни: еда, одежда, средства передвижения - будет изготовляться автоматически и в таких количествах что их хватит на всех.
Высокотехнологичный город
Все наши потребности будут полностью удовлетворяться без всякой необходимости в каких-то денежных расчетах но без излишеств и потворства лени. Руководствуясь интуицией мы будем точно знать что и когда следует делать и наши действия всегда будут согласованны с действиями других. Потребление не превзойдет разумных пределов, потому что мы изживем слепую страсть к обладанию вещами и чрезмерная забота о безопасности тоже отойдет в прошлое.

В следующем тысячелетии нас будут заботить совершенно другие вещи. Согласно рукописи все наши стремления сосредоточатся на собственной эволюции. Каждому будут доставлять огромную радость интуитивные прозрения и их осуществление в его судьбе. Не будет больше безумной спешки и бега на месте и все мы будем осознанно ждать значимых совпадений.
Над облаками прямо к солнцу
Мы будем знать что эти совпадения могут произойти где-угодно, на лесной тропке например или на мосту через горное ущелье.
Представьте себе как человек встречается с человеком и эта встреча наполнена смысла и значения.

Вот двое - они видят друг друга впервые, для начала каждый из них увидит энергетическое поле другого и убедиться в его открытости и истинности. Потом они поведают друг-другу историю своей жизни и каждый из них радостно встретит сообщение, которое принес ему другой.

А после этого оба они пойдут дальше своим путем, но совершившаяся встреча оставит в них важные перемены, их колебательный уровень станет выше и они смогут общаться с людьми при следующих встречах еще глубже и сознательнее чем до этого.

На протяжении человеческой истории многие предвидели будущее, например Карл Маркс, но никто не знал как подступиться к осуществлению утопий, коммунизм обернулся трагедией, поэтому многих из нас все еще одолевают сомнения. Но рукопись говорит что на пути нас будет поддерживать извечное человеческое стремление к истине.

Чтобы лучше понять как произойдут перемены, наверное стоит представить себе будущее тысячелетие так, словно мы уже прожили его от самого начала до конца.
Энергия вселенной
Как только наше число достигнет критической массы, а откровения распространяться по всему миру, человечество впервые в истории переживет период сосредоточенного созерцания. Мы поймем наконец как прекрасен окружающий мир и сколько в нем духовности. Мы поймем что деревья, реки и горы - это могучие святыни, достойные поклонения, мы потребуем прекратить всякую хозяйственную деятельность губительную для природы.

Люди близкие к проблемам загрязнения окружающей среды найдут новые и действенные средства решения этих проблем, ибо как только они станут на путь эволюции их интуиция подскажет им что надо делать. Таково будет начало великих перемен.

Для многих и многих из нас это будет не легкое время. потому что когда интуиция подскажет человеку на самом деле кто он такой и чем должен заниматься - многие поймут что делают не то что надо, что их работа противоречит их призванию и захотят изменить ее.
В этот период, говорят рукописи, люди не редко будут менять профессию и род деятельности несколько раз на протяжении жизни.
Разные профессии
Следующим важным сдвигом будет переход к автоматизации производства. Для людей, занимающихся этим уже сейчас, инженеров и техников, автоматизация означает переход к более эффективной экономике. Но когда их осознание проясниться интуиция подскажет им что это лишь средство. которое высвободит людям время для более важных устремлений.

Остальные из нас, тем временем, будут следовать указаниям собственной интуиции, заниматься своим делом, для этого нам будет требоваться все больше свободного времени. Мы поймем что наше истинное призвание слишком важно чтобы тратить время на рутинную работу, мы найдем способ сократить рабочее время чтобы посвятить себя поискам собственной истины.
Энергия человека
Многие спросят: А как же деньги? неужели кто-то добровольно пойдет на сокращение доходов?
В рукописях говориться что доходы, ставших на путь эволюции, останутся стабильными потому что люди будут давать им деньги взамен откровений. Когда мы глубже проникнем в энергетические процессы идущие во вселенной мы поймем что на самом деле происходит когда мы что-то отдаем кому-нибудь.

Сейчас присутствует только одно представление о духовной сущности дарения - понятие церковной десятины.
Понятие церковной десятины всегда толкуется весьма узко как обязанность отдавать церкви десятую часть своих доходов, предполагается что отданное вернется к нам сторицей.

Но девятое откровение разъясняет что дарение - это универсальный принцип помощи не только церкви, но и каждого каждому.
Подарок и энергия
Когда мы отдаем - мы сторицей получаем взамен потому что в этом состоит сущность вселенского энергообмена. Вспомните, когда мы отдаем кому-то энергию, образовавшаяся у нас пустота немедленно восполняется из вселенского источника если мы к нему подключены. Но ведь и с деньгами то же самое.

В девятом откровении говориться что когда мы начнем постоянно отдавать - к нам будет возвращаться гораздо больше, столько сколько мы не сумеем истратить. И наши дары будут предназначены тем от кого мы получаем духовные истинны. Людей, которые появляются в нашей жизни как раз в нужный момент чтобы принести сообщение, дать ответ на наш насущный вопрос мы будем благодарить деньгами.

За счет этого доходы всех людей останутся на прежнем уровне и они смогут высвободить часть рабочего времени.
И чем больше людей будет вовлечено в эту духовную экономику, тем скорее мы перейдем к цивилизации следующего тысячелетия.
Человек и вселенная
В след за периодом становления на путь сознательной эволюции настанет период когда каждый будет получать деньги за то что он свободно эволюционирует и сообщает другим добытые им истины.

Если все будут в этом участвовать - все мы будем постоянно отдавать и получать. Этот взаимо-обмен, взаимо-передача информации станет нашей новой работой, нашей новой экономической ориентацией.

Нам будут платить люди на которых мы окажем духовное воздействие и это позволит автоматизировать все что относиться к материальным ресурсам жизни потому что у нас не будет времени этим заниматься.

Сейчас для нас самое важное понять к чему мы идем. До сих пор мы не могли спасти от загрязнения окружающую среду, демократизировать весь мир и накормить всех голодных потому что отдавать нам мешал страх бедности и желании властвовать. Мы не могли от них избавиться при господстве старых взглядов на жизнь, но теперь мы можем.

Главное понять справедливость и неизбежность нового образа жизни. Мы живем не для того чтобы копить богатство и усиливать власть, а ради эволюции.

Преображение начнется с того что мы будем платить за откровения, а затем с ростом автоматизации деньги вообще исчезнут - они нам не понадобятся. Следуя своим интуитивным прозрениям мы будем брать только то в чем действительно нуждаемся. Мы поймем что надо лелеять и защищать природу потому что это невероятной силы источник энергии.

Рукопись проясняет содержание многих религий, благодаря ей многие обетования сбудутся. Любая религия, говориться там, помогает людям установить связь с высшим источником энергии. Все религии говорят о внутреннем восприятии Бога, которое переполняет и возвышает нас. Религия утрачивает свое содержание когда ее служители начинают толковать людям Господнюю волю, вместо того чтобы учить их как найти к нему внутренний путь.

В истории случалось время-от-времени что кто-то находил путь соединения с Божественным источником энергии, тогда он оставался в веках свидетельством что такое возможно. Поэтому мы знаем об Иисусе, Будде, Кришне, Мухаммеде, Франциске и многих других.
Иисус и Кришна
Такой человек может проторить дорогу всему человечеству, но куда ведет эта дорога?
Девятое откровение говорит нам о нашем конечном предназначении. С повышением уровня колебаний начнут происходить поразительные вещи, целые группы людей достигнув определенного уровня будут неожиданно становиться невидимыми для тех чей уровень колебаний пока еще не столь высок.

Окружающим будет казаться что те люди с высоким колебательным уровнем просто исчезли, тогда как сами исчезнувшие будут видеть и ощущать себя по прежнему, только более легкими. Их жизнь и эволюция продолжиться, но уже на новой ступени, в более высоком измерении.
Селестинское пророчество, невидимый мир
Примером сознательного пересечения этой границы является Христос. Он открылся для энергии пока не стал столь легок что смог ходить по воде.

Он перешел границу здесь, на земле, перешел ее первым и тем расширил физический мир до пределов духовного. Его жизнь учит нас делать то же самое - если мы соединимся с тем же источником то мы сможем шаг за шагом повторить его путь. Настанет день когда все мы достигнем такого колебательного уровня что сможем взойти на небеса сохранив свой облик.

Откровение сообщает что большая часть человечества достигнет такого колебательного уровня в течении третьего тысячелетия. Это будут группы людей, соединенные самыми тесными связями. Но в истории уже случалось что люди достигали такого уровня. Согласно откровению, все Майя вместе перешли границу.
Древняя цивилизация Майя
Девятое откровение также говорит что хотя отдельные люди смогут время от времени переходить границу, всеобщий переход не совершиться пока мы не избавимся от страха и не научимся поддерживать высокий уровень колебаний во всех ситуациях. Пока мы еще не способны на это, но девятое откровение дает нам веру в свои силы, оно открывает нам наше назначение и нашу цель эволюции.

Все остальные откровения рисуют нам мироздание как невероятную красоту и энергию, а мы подключаясь к энергии можем воспринимать эту красоту. Чем больше красоты мы видим, тем дальше продвигаемся по пути эволюции, чем дальше мы на этом пути - тем выше наш колебательный уровень.
На пути к истине
Девятое откровение говорит нам что в конце концов наше обостренное восприятие красоты и высокий уровень колебаний откроют нам путь на небеса, который уже перед нами, хотя мы еще не видим их. Если же мы усомнимся в своем пути или же перестанем замечать свое продвижение - надо немедленно вспомнить нашу цель. в которой и заключается смысл человеческой жизни.

Эта цель - обретение неба на земле, вот зачем мы здесь и теперь мы знаем как этого можно достичь, как мы этого достигнем!

 (0/5) голосов: 0   просмотров: 592