Категории публикаций
Подписка на рассылку по Email
новости (подписчиков: 2)
комментарии (подписчиков: 2)

Отменить подписку
Популярные публикации
Интересный опрос
Знакомы ли вы с Селестинскими Пророчествами?

Да, уже давно знаю их суть
Да, недавно познакомил(ся/лась)
Нет, но хочу познакомиться
Нет, мне это не интересно
Поблагодарить автора
donate
1B4ZZ2PXUd9E7AqEB82AqFnkpk2bt5hQG7

Селестинские пророчества - (5) единый источник

Размещено в категории: Самосовершенствование
  1. Селестинские пророчества - значимые совпадения
  2. Селестинские пророчества - критическая масса
  3. Селестинские пророчества - энергия
  4. Селестинские пророчества - битвы за энергию
  5. Селестинские пророчества - единый источник
  6. Селестинские пророчества - сценарий
  7. Селестинские пророчества - интуитивное прозрение
  8. Селестинские пророчества - этика человеческих отношений
  9. Селестинские пророчества - новая цивилизация

Вселенная даст нам все в чем мы нуждаемся если мы сумеем открыться ей - это является содержанием пятого откровения! В откровении сказано что последние десятилетия ХХ века мистические озарения, достигающиеся эзотерическими практиками многих религий, станут доступны обычным людям. Для большинства эти озарения останутся всего лишь умственным представлением, темами для разговоров и дискуссий. Но все большее число людей начнет познавать их на собственном опыте. Для них это будут реально переживаемые вспышки особого сознания - так называемое "измененное состояние сознания".
Дары вселенной
И эти озарения, утверждает рукопись, помогут покончить со всеми человеческими конфликтами. потому что во время прозрения людям станет доступен новый источник энергии и постепенно они научатся пользоваться им в любое время по своему усмотрению.
Человек на данном этапе развития устроен так что энергия поступает к нему прежде всего с пищи. Чтобы усвоить эту энергию надо ценить пищу и всецело наслаждаться ее вкусом. Именно для этих целей некоторые люди используют молитву перед едой. Но брать энергию из пищи - это только первый шаг.

Накопив немного энергии мы начинаем замечать ее повсюду и тогда можно усваивать ее другим способом, без еды. Все вокруг нас наполнено энергией только по разному, поэтому в одних местах можно зарядиться лучше чем в других.
Красота и энергия вокруг нас
Все зависит от того насколько данное конкретное место вам соответствует. Чтобы усвоить энергию из окружающего мира нам надо расслабиться, погрузиться в состояние радости и покоя. открыться. почувствовать родство со всем вокруг, словно вы - нераздельная часть природы, оценить красоту. Принцип тот же что и при созерцании энергетических полей, после этого надо сделать еще один шаг - ощутить что энергия наполняет вас.

Представьте что каждый вдох наполняет вас энергией, что вы раздуваетесь от нее как воздушный шар. Тогда вы и на самом деле впитаете ее больше, вы почувствуете легкость и восторг, вы почувствуете мощный прилив любви.
Жизнь прекрасна
Смысл действия любви долгое время понимался совершенно неверно. Предполагалось что мы должны стремиться к любви из некого морального абстрактного долга перед окружающими или чтобы избавиться от эгоистического стремления к наслаждению. Однако нашим естественным и совершенно нормальным мотивом является стремление к высшему наслаждению для самих себя.

Когда мы подключаемся к энергетическому полю. в первую очередь мы сами испытываем возбуждение, радостный восторг и экстаз. А затем, если у нас будет достаточно энергии чтобы сохранить переживания любви, то и мир конечно станет лучше, но это уже сопутствующее явление.
Селестинское пророчество, энергия, аура
Любовь - не абстрактное понятии и не моральный долг, любовь - это та эмоция, которая охватывает нас когда мы подключаемся к энергии мироздания, а это конечно является энергией Бога. Когда вы наполняетесь энергией таким образом вы можете, если пожелаете, отдавать ее окружающим без вреда для себя.

Если вы и отдадите энергию кому-то то сможете ее восстановить. В действительности поток отдаваемой вами энергии тут же создаст встречное течение направленное к вам так что ваша энергия никогда не иссякнет. Все что требуется - это полное осознание обоих потоков.
Саморазвитие, работа над собой, энергия
Особенно это важно когда вы общаетесь с людьми. Ваше тело имеет определенный колебательный уровень. Если ваш запас энергии заметно уменьшится - тело будет страдать. Именно поэтому стресс приводит к болезням. Испытывая любовь мы повышаем уровень колебаний - это делает нас здоровее, это очень важно.

Не забывайте почаще возобновлять запас энергии, ощущайте полноту, ощущайте любовь. Помните, что если вы ощущаете любовь - никто и ничто не сможет отобрать у вас энергию.
цветок лотоса
Испытав мистическое озарение мы понимаем какие громадные запасы энергии могут стать доступны человечеству. Но по началу такое переживание не может долго длиться. Как только мы начинаем общение с кем-то кто находится в обычном состоянии сознания, как только мы возвращаемся к жизни в мире, где продолжаются конфликты и стычки - нас мгновенно отбрасывает в прежнее состояние.

И вот, теперь нашей задачей является медленное и постепенное овладение тем что явилось нам мгновенным проблеском. Мы должны начать медленное и упорное восхождение к высшему сознанию. Для этого следует научиться сознательно осваивать энергию.
Духовная эволюция человека
Потому что именно запас энергии увеличивает число значимых совпадений. тех событий жизни, которые и помогут нам сделать новое состояние сознания постоянным.

Вы поняли суть? - Мы наполняемся энергией, растем и снова наполняемся энергией и снова растем!
Этот процесс шел на протяжении всей человеческой истории только мы его не осознавали. Этим объясняется и прогресс цивилизации и то что люди становились выше ростом. жили дольше и т.д.

А теперь мы начинаем осознавать это и в рукописи говориться об этом - духовное осознание распространяется по всему миру. Однако, прежде чем мы сможем перейти на новый энергетический уровень, и не на краткое время, а прочно - придется преодолеть еще один рубеж.
Об этом говориться в шестом откровении!

 (0/5) голосов: 0   просмотров: 483