Категории публикаций
Подписка на рассылку по Email
новости (подписчиков: 3)
комментарии (подписчиков: 2)

Отменить подписку
Популярные публикации
Интересный опрос
Знакомы ли вы с Селестинскими Пророчествами?

Да, уже давно знаю их суть
Да, недавно познакомил(ся/лась)
Нет, но хочу познакомиться
Нет, мне это не интересно
Поблагодарить автора
donate
1B4ZZ2PXUd9E7AqEB82AqFnkpk2bt5hQG7

Селестинские пророчества - (4) битвы за энергию

Размещено в категории: Самосовершенствование
  1. Селестинские пророчества - значимые совпадения
  2. Селестинские пророчества - критическая масса
  3. Селестинские пророчества - энергия
  4. Селестинские пророчества - битвы за энергию
  5. Селестинские пророчества - единый источник
  6. Селестинские пророчества - сценарий
  7. Селестинские пророчества - интуитивное прозрение
  8. Селестинские пророчества - этика человеческих отношений
  9. Селестинские пророчества - новая цивилизация

Четвертое откровение объясняет людям их привычку отнимать у других энергию, порабощая их разум. Это преступление, совершать которое нас заставляет недостаток собственной энергии, которую мы ощущаем как упадок жизненных сил. Когда мы научимся видеть мир таким каков он есть - состоящем из динамической энергии, которая является источником наших сил и реагирует на наши ожидания и надежды, то поймем также что сами отсоединили себя от главных источников этой энергии. И именно по этому так слабы, неуверенны в себе и беспокойны.
обмен энергией небеса
Поскольку каждый из нас ощущает недостаток энергии, мы пытаемся его восполнить, но умеем это делать единственным способом - похищать чужую энергию. Подспудная основа всех человеческих конфликтов - это схватка из-за энергии. Откуда возникает в человеке эта страсть господства над другими? Что ее порождает?

Предположим один человек подходит к другому и вступает с ним в разговор - это случается каждый день, миллиарды раз во всем мире. И оказывается, что в зависимости от того как протекает общение, человек этот к концу разговора будет чувствовать себя либо набравшимся сил, либо наоборот ослабевшим. Именно по этому нам так важно обернуть разговор к своему возвышению над собеседником.
Селестинское пророчество фильм, обмен энергией
Независимо от содержания беседы мы стремимся одержать в ней верх, навязать свою точку зрения, получить полное внимание собеседника. Если это удается мы чувствуем что одержали психологическую победу. Следовательно из каждого акта общения люди стремятся извлечь выгоду, не материальную выгоду, а психологическую. Именно в этом и заключается причина такого множества конфликтов, совершенно не оправданных с точки зрения здравого смысла и не только с индивидуальном общении но и в международных отношениях.

Если мы осознаем свое подспудное стремление навязывать всем подряд свою волю мы сможем переосмыслить свое поведение.
Наблюдение за человеческим энерго-обменом помогут нам понять чего мы на самом деле домогаемся когда спорим, бранимся и нападаем друг на друга. Подчиняя себе кого-то мы отбираем его энергию. Мы, так сказать, заряжаемся за чужой счет, люди без сознательно стремятся подчинить себе других чтобы завладеть их энергией.
Селестинские пророчества

Мы замечаем что когда подчиняем себе кого-то - наше самочувствие улучшается. Мы не понимаем что этот прилив сил происходит за чужой счет - мы похищаем чужую энергию. Многие люди всю свою жизнь посвящают охоте за энергией своих ближних.
Мужчина женщина ссора
Человек может иногда добровольно отдать свою энергию чтобы дать понять как он к нам относится. Так происходит когда люди влюбляются или испытывают искреннюю симпатию к другим, но только это не может долго продолжаться!

Большинство людей не достаточно сильны чтобы отдавать энергию постоянно, поэтому даже самые искренние и нежные поначалу отношения так часто перерождаются со временем в битву за власть. Люди оказываются связаны общим запасом энергии и начинают бороться за свою долю. И как всегда бывает - проигравший платит.
мужчина и женщина на пляже, закат солнца
К сожалению, психологическая агрессия - обычное дело в человеческих отношениях, так было всегда на протяжении всей истории. Причем сознательные намерения агрессора могут быть добрыми. Конечно тот кто подчиняет себе другого может говорить что это для его же блага, что родители должны распоряжаться детьми, муж лучше знает что делать жене или наоборот. Но каким бы ни было оправдание нужно понимать что забирая в человека энергию мы причиняем ему вред.

И так, люди сами того не осознавая, испокон веков вступают в схватки за ту единственную часть энергии, которая им доступна - ту что перетекает от человека к человеку. В этом и только в этом стимул и причина всех человеческих конфликтов - от мелких семейных стычек, ссор на работе до кровопролитных войн.
Любой конфликт возникает из-за того что человек испытывает слабость и неуверенность в себе. И только заряд чужой энергии дает ему возможность почувствовать себя лучше.
два человека и их энергия
Человеческое общество - это арена борьбы за энергию и тем самым за власть. Но согласно откровению, как только люди это осознают - они смогут стать выше этой борьбы, мы перестанем вступать в схватки из-за чужой энергии. Почему? - Да потому что получим доступ к неограниченным ее запасам. Мы найдем новый источник энергии!

 (0/5) голосов: 0   просмотров: 513