Категории публикаций
Подписка на рассылку по Email
новости (подписчиков: 3)
комментарии (подписчиков: 2)

Отменить подписку
Популярные публикации
Интересный опрос
Знакомы ли вы с Селестинскими Пророчествами?

Да, уже давно знаю их суть
Да, недавно познакомил(ся/лась)
Нет, но хочу познакомиться
Нет, мне это не интересно
Поблагодарить автора
donate
1B4ZZ2PXUd9E7AqEB82AqFnkpk2bt5hQG7

Селестинские пророчества - (3) энергия

Размещено в категории: Самосовершенствование
  1. Селестинские пророчества - значимые совпадения
  2. Селестинские пророчества - критическая масса
  3. Селестинские пророчества - энергия
  4. Селестинские пророчества - битвы за энергию
  5. Селестинские пророчества - единый источник
  6. Селестинские пророчества - сценарий
  7. Селестинские пророчества - интуитивное прозрение
  8. Селестинские пророчества - этика человеческих отношений
  9. Селестинские пророчества - новая цивилизация

Третье откровение позволяет нам взглянуть на жизнь совершенно по новому. Мы узнаем, что материальный мир построен из чистой энергии, которая способна откликаться на наши мысли и чувства. За последние десятилетия много писали о революции физики, но на самом деле наши взгляды изменили два открытия:

  1. квантовая механика;
  2. работы Альберта Эйнштейна.

Альберт Эйнштейн
Труды Эйнштейна показали: то что мы воспринимаем как твердые тела на самом деле просто пустота, пронизанная энергией, в том числе и мы сами.

А квантовая физика, изучающая проявления энергии в микромире, получила совершенно невероятные результаты. Экспериментами обнаружено, что когда малые количества материи энергии разбиваются на части, которые мы называем элементарными частицами, при проведении исследований сам факт наблюдения меняет результаты, словно на элементарные частици оказывает влияние экспериментатора.
физика
При этом поведение частиц способно нарушать уже казалось бы известные законы природы. Частица может проявиться в двух местах одновременно. перемещаться назад или вперед во времени и т.п.

Иначе говоря, получается что перво-материя вселенной, самая ее сердцевина - есть читая энергия, воспринимающая ожидания и намерения человека, а это просто лишает смысла прежнюю механическую модель вселенной.
Наши ожидания каким-то способом порождают энергию и влияют на другие энергетические системы. Третье откровение дает понимание физического мира. оно предсказывает что где-то к концу тысячелетия люди откроют новую энергию, которая является основой всех тел, в том числе и наших, и излучается ими.

Эта энергия и есть то что наука всегда искала, первооснова материи. Само по себе ее существование, в конце-концов, не такая уж новость. Мастера карате, например, называют ее энергия Ци.
Энергия Ци
Именно с ее помощью они проделывают свои невероятные трюки: разбивают кирпичи ребром ладони или один человек усаживается на месте и четверо человек не могут его столкнуть с этого места.

Да и наши западные спортсмены, все мы видели прыжки, повороты и воздушные полеты, которые бросают вызов земному притяжению. Все это примеры того на что способен человек когда получает доступ к скрытой в его организме энергии. Наука конечно не примет эти идеи пока все не научатся это видеть.
энергия вселенной
Восприятие энергии начинается с обостренного чувства прекрасного. Чувство прекрасного - это род барометра указывающего каждому из нас насколько мы близки к восприятию энергии, поскольку эта энергия и красота в сущности происходят из одного источника.

Как не различны вкусы у людей но все мы приписываем красоте одни и те же характеристики, подумайте об этом... Почему что-то нам кажется прекрасным? - тут все дело в совершенстве формы и чистоте цвета. Красивая вещь просто сияет, она прямо лучится как радуга на фоне обычных, тусклых и некрасивых вещей.
Следующий уровень восприятия - когда вы видите энергетическое поле, окутывающее все вещи.
Мир прекрасен
Откиньтесь назад и соедините кончики пальцев, держите руки так, чтобы видеть пальцы на фоне неба. Теперь, слегка разведите и смотрите между ними. Расфокусируйте взгляд, сведите снова кончики пальцев, потом опять разведите. Через некоторое время очертания рук станут размытыми и вы увидите как от пальца к пальцу тянется нечто вроде струйки дыма. А воздух засветится нежным желтовато-розовым мерцанием.
Селестинское пророчество энергия
Продолжайте тренировать свое зрение, и скоро вы сможете явственно видеть бело-розовое энергетическое поле вокруг людей, животных, растений и предметов. При этом ваше ощущение прекрасного будет усиливаться.
Все вокруг будет казаться невероятно красивым, ярким и живым. Для того чтобы легче видеть энергию нужно самому обладать достаточно высоким энергетическим уровнем.

Поднять энергетику помогает питание свежей вегетарианской пищей и нахождение в местности богатой энергией, то есть там где природа сохранилась нетронутой, особенно в лесах.

 (0/5) голосов: 0   просмотров: 577