Категории публикаций
Подписка на рассылку по Email
новости (подписчиков: 3)
комментарии (подписчиков: 2)

Отменить подписку
Популярные публикации
Интересный опрос
Вы собирали ламповый радиоприемник?

Да, и он прекрасно работает
Да, но он не заработал
Нет, планирую собрать
Нет, не планирую собирать
Поблагодарить автора
donate
1B4ZZ2PXUd9E7AqEB82AqFnkpk2bt5hQG7

Небольшая видеодемонстрация работы моего усилителя Phoenix P400

Размещено в категории: Радиоэлектроника

Решил записать небольшую видое-демонстрацию работы моего самодельного аудио-усилителя мощности Phoenix P400. Данный усилитель вот уже более пяти лет служит мне верно и радует мягким и насыщенным звуком.

Сделать такой или похожий усилитель для домашнего аудио комплекса можете и вы сами, если у вас есть навыки сборки радиолюбительских электронных конструкций.

Усилитель без проблем раскачивает аудиоколонки Амфитон 100 АС-022 (4 Ома), к тому же как тыловую акустику я использую по две Radiotehnika S-30B (8 Ом) соединенные параллельно - для них мощности хватает с крышей, главное не спалить.

Получается 4 канала с достаточной мощностью чтобы наслаждаться яркими и мелодичными музыкальными композициями, посмотреть фильм с хорошим звуком, устроить дома вечеринку с приятной музыкой, удивить друга и порадовать родственников. )

   

Видео снимал на смартфон, обработку делал в программе Sony Vegas, потом пересжимал в OpenShot. В демонстрационном видео использован трек под названием Cliffs of Dover знаменитого американского гитариста Эрика Джонсона (Eric Johnson).

 (5/5) голосов: 5   просмотров: 1103




Добавить комментарий captcha